Aishiterugika’s Blog

Maret 28, 2009

Tito make over

Filed under: GilA-gILa-an — aishiterugika @ 7:45 am

Yooo!!! kali ini kita akan membahas tentang mode…

mode apakah yang sedang nge-trend sekarang ini?

apakah mode-mode tu se nyo? (translation: seperti itu-itu juga)

tapi yang saya dengar dari para kalangan muda, yang sedang in itu gaya rambut harajuku(ingat H-A-R-A-J-U-K-U bukan harakiri)

saya jadi tertarik melakukan sebuah penelitian: apakah orang indonesia khususnya orang perumnas salasah indah cocok dengan style harajuku ini?

mari kita buktikan…

gaya rambut yang akan kita cangkokkan ke subjek penelitian adalah gaya rambut vokalist L’Arc~En~Ciel-HYDE.

hyde12517iv

subjek-nya adalah sebagai berikut:

aha

Processing…

Please wait…

Hasilnya adalah:

titok-laruku

nah… inilah hasil penelitian yang saya lakukan terhadap subjek…

sekarang menurut anda apakah gaya harajuku cocok buat orang indonesia?

silahkan anda menilai sendiri…

(Note: tidak ada 1 bencong pun yang disakiti dalam penelitian ini)

Why so serious?

Filed under: CraZy MoViE — aishiterugika @ 7:25 am

Ehm…ehm….

Akhirnya saya dapat posting lagi disela kesibukan saya yang seabreg-abreg ini…

taukah anda apa yang saya kerjakan dalam seminggu ini?

saya maen pelem!!! ga’ percaya?

nih posternya:

Batman : the dark knight

im-the-joker

sayangnya saya cuma dapat peran antagonis….

Maret 8, 2009

Who’s the woman in red?

Filed under: CraZy MoViE — aishiterugika @ 1:50 pm

Weleh-weleh!!! masak nga’ tau sih… itu yang baju merah kan orang kelas XII IA I SMA 1 sijunjung juga!!!

itu lho, yang paling keren, imut, bibiw-nya sexy, kulit putih, rambut lurus, tinggi…

dia tidak lain dan tidak bukan adalah…

Debong alias bagong alias Tummack number 2 alias Yohandes Ramel d’biank narsis!!!

so… ga ada yang dapat hadiah…

Observasi Masjid Raya Sumatera Barat

Filed under: It's My Life — aishiterugika @ 1:36 pm

Hallo!!! ini adalah posting pertama saya yang tidak bertele-tele… (walaupun agak sih)

sabtu tanggal 7 maret 2009 kemaren mahasiswa teknik sipil Universitas Andalas angkatan 2008 (termasuk saya) mengadakan observasi ke areal pembangunan masjid raya sumatra barat yang terletak di katib sulaiman(betul ga ya alamatnya? maklum, buta jalan…)

observasi ini dilakukan untuk membantu kami mengerjakan tugas besar menggambar rekayasa II yaitu menggambar banguinan 4 lantai.

observasi dimulai jam 09.00 wlm teng!(waktu limau manih-istilah para asisten, teng adalah bunyi jam berdentang-sound effect gitu deh) gak boleh telat!!! yang telat harus bayarin kontrakan assistennya masing-masing!!! eh salah, harus ngulang mata kuliah ni taon depan! gila gak tuh?(jgn dijawab ini adalah pertanyaan retoris). syarat2 laen yang harus dipenuhi adalah harus memakai helm proyek(buat yang mao beli, harganya 19 ribu-an) sama almamater(shit! it’s so damn hot!)

kami berangkat dari tanah pasar baru tercinta pukul 08.30 wjdhpg, teng!(wjhg=waktu jam di hape gika, teng=sda) setelah bernego ongkos mati-matian dengan sopir bus kota(maklum, anak kost gitu).

sampai disana, yang kami lakukan adalah…

bisakah anda menebaknya?

yah benar sekali, sampai disana kami ber-kodak2 terlebih dahulu(narcissism is never die!). cuma itu pelepas stress ospek-ospekan. kami terus berpoto dan berpoto walaupun resiko tertimpa beton mengancam…

setelah masuk ke lokasi, eh… dipoto lagi sama orang-orang disono(semacam dokumentasi perusahaan lah). kami kan jadi mallu…

bicara soal bangunannya… unique! teknologi yang belum pernah dipakai di indonesia ada disini. yaitu kolom miring(tonggak mereang lah bahaso awak e) n balok lengkung…

inilah hasil jepretan saya waktu observasi kemaren:

observasi-pembangunan-masjid-raya-sumbar-92

observasi-pembangunan-masjid-raya-sumbar-96

observasi-pembangunan-masjid-raya-sumbar-93

Pelem baru gitu loh!!!

Filed under: CraZy MoViE — aishiterugika @ 12:51 pm

Inilah pilem-pilem layar tancep produksi 20th century dog yang terbaru…

1. Constantine

constantine1

Inilah abang Rovan kita!!! mirip indra bekti ya!!!

2. I Am Legend

i-am-tumak

Wow it’s too cool!!!

Tumak gitu lho…

Tummy… I found a sky in oath…

Tummy… You always make me on…

tumak benar-benar legenda…

Maret 1, 2009

It just a beginning

Filed under: CraZy MoViE — aishiterugika @ 10:18 am

Yo… welcome to my blog!

karena belum tau mau nulis apa, saya mau membahas tentang beberapa buah film.

taukah anda bahwa beberapa dari teman-teman saya rupanya pernah membintangi beberapa buah film.

1. Silent hill

nandud-and-zola-in-the-silent-hill

wiiiiiii… mereka berhasil keluar hidup-hidup dari kota mati!

kira-kira apa yang mereka lakukan pada makhluk-makhluk disana?

who knows…

2. Harry potter and the order of the phoenix

harry-potter-and-the-andes-of-the-phoenix

kira-kira kalau nih orang yang jadi musuh si Harry, bisa menang gak ya?

3. Rush Hour 3

Project2

Dua orang gila jadi polisi? lai talok dek panjahek tu?(kalua bahaso minang den ha!)

4. Taiyou no uta(midnight sun)

taik-no-uta

Titok Rockin’ in Japan!!! siap-siap lah urang japang mambuek alat anti pakak lai…

5. X-MEN The Last Stand

x-mencit

Waw!!! yang iko mantap bana… kenal den sadoe pemain nyo mah…

kalau anda tau, coba sebutkan nama orang-orang pada gambar diatas dari kiri ke kanan…

bagi pemenangnya ada hadiah menarik yaitu menginap 1 minggu di hotel prodeo plus gulo-gulo kiss dari kodai Tumak…

ingat, pajak ditanggung pemenang.

give any comment please…

Blog di WordPress.com.