Aishiterugika’s Blog

Agustus 1, 2009

Cara-Cara Menghadapi Pocong

Filed under: TiPs AnD TriCks — aishiterugika @ 5:02 am

Hallo… everyone, jumpalitan eh jumpalagi dengan blog sayah…

kali ini saya ingin menulis sesuatu yang bermangpaat(bermanfaat gak ya? ini pertanyaan retoris)…

Belakangan ini saya mendengar isu-isu tentang penampakan pocong di sejumlah tempat. Hmm… kayaknya tuh pocong juga kepengen eksis kayak anak-anak muda jaman sekarang deh(untung ajah dia gak bikin Facebook juga). Pertama teman saya anak pariaman cerita kalau dia diuber pocong waktu pulang kondngan, mungkin dia nyabet jatah makan tuh pocong kali yak? lalu saya juga dengar cerita dari teman saya yang uda pariwisata sawahlunta, kalau pocong juga menampakkan diri di muaro kalaban(mungkin dia juga kepengen berenang di waterboom sawahlunto, belakangan diketahui pocong tersebut bernama Yopi Saputra).

mm… what in the hell is going on, sampai-sampai pocong muncul…

bagi yang takut sama pocong(sampai-sampai mengira bantal guling adalah pocong), saya akan memberi tips yang barangkali berguna untuk menghadapi pocong tersebut:

1. Pertama, asumsikan pocong tersebut adalah hantu yang lucu… kalau gak bisa, yah mau gimana lagi… saya sendiri saja tidak menemukan dimana letak sisi lucu dari seekor eh seorang pocong tersebut…

2. Anggap pocong tersebut sebagai hadiah dari kekasih anda. kan ada tuh hadiah-hadiahan berupa bantal yang bentuknya macam-macam, ada yang kayak mickey mouse, donal duck, Manohara(Emang ada?), dan lain sebagainya. nah… anggap aja pocong itu adalah sebuah bantal guling yang emang di disain kayak gitu(kekasih macam apa yang tega memberi hadiah ke pacarnya hadiah macam ini). jadi buat apa takut…

note: setelah membaca tulisan ini, bayangkan nanti malam pas tidur anda memeluk bantal guling anda, tetapi setelah anda lihat itu bukan bantal guling melainkan…

3. Pocong adalah hantu yang jadul, jadi anda tidak perlu takut. liat aja dandanannya kuno gitu, kaya permen jaman dulu yang cara bukanya diputer kedua ujungnya. kalau dia gak jadul pasti warnanya merah kalau gak biru trus tiap pocong punya tulisan beda-beda dipunggungnya kayak: kenalan dong, senyum dong, thank you, dll(kayak permen jaman sekarang gitu).

4. Pocong itu hantu yang gak kreatif. Liat aja, dari jaman kejaman jalannya kayak gitu aja: loncat sana loncat sini. padahal kan bisa kreatipan dikit. nah sekarang kan musimnya michael jackson tuh, apa salahnya tuh pocong jalannya moonwalk(kok malah ngasih tips buat pocong!). satu lagi, pocong tu mudah banget buat dijorokin(dijatuhin maksudnya), kan kakinya diiket tuh. tapi kalau dipilem-pilem saya lihat ada pocong yang bisa melayang atau terbang, belakangan diketahui kalau itu adalah pocongnya superman. dia gentayangan karena dimakamin di tempat yang gak dia suka(dia mintanya di smallvile kalau gak di makam pahlawan di metropolis). bentar lagi pilemnya rilis, judulnye Superman: Return of the pocong.

5. Menurut saia, pocong tu masih sodaraan sama mumi. cuma kemasannya aja yang beda, satu pake kain kafan yang satu lagi pake perban(hantu ape korban kecelakaan? pertanyaan retoris). kalau mumi kan kalau di buka perbannya dia bakalan ilang jadi debu. barangkali aja pocong juga kayak gitu. ntar anda cobain deh kalau ketemu pocong buka aja kafannya(kalau anda belum keburu dilahap tuh pocong) siapa tau aja anda akan menemukan semacam makanan yang terbuat dari beras ketan warnanya merah(emang wajik bandung!).

6. Berserah diri kepada Yang Maha Kuasa(satu-satunya tips dari saia yang betul)…

nah, sekian dulu tips and trick kali ini. semoga bermanfaat bagi anda dalam menghadapi pocong. dan semoga saya tidak dihantui ntar malem abis posting tulisan ini…

tali_pocong

79 Komentar »

  1. wihhh..gila…gilo…
    gokil abiezz posting lo….

    ntar gw cobain deh tips lo….
    yg ngebayangin sisi luttuna tu pocong….
    anggap aja tu pocong temen sepersusuannya Bugs bunny

    Komentar oleh Tito — Agustus 12, 2009 @ 1:29 pm | Balas

  2. gokil………………… but,ada tkutnya juga sech…………

    Komentar oleh puspush — Agustus 29, 2009 @ 8:23 am | Balas

  3. wah bagus tu jdi kita gk takut lagi ma pocong nanti klo wa ktemu pocong Langsung
    aku tendang biar Dia jatuh Kan Kakinya di iket wkwkwkwk

    Komentar oleh Yogi Ganteng — September 12, 2009 @ 1:40 am | Balas

  4. mas Ad Gak Cara Cara MenghadaPi Hantu Genderuwo aTo Wewe Gombal…?

    Komentar oleh Yogi Ganteng — September 12, 2009 @ 1:43 am | Balas

  5. Serrrrrrrrrem bangetz foto penampakannya…………
    insya allah pasti aku coba tips-tips ini…

    Komentar oleh Gery — September 14, 2009 @ 9:30 am | Balas

  6. cara lo ud t’bukti bnrn lum….?

    salut dh ma karangan lo….hhee

    Komentar oleh teguh — September 23, 2009 @ 9:15 am | Balas

  7. pocong jadul banget tuh hantu, lagian ngapain takut ama pocong? kalau gue sih takutnya ama yang baca comment gue nanti,,,,,, ha…ha…ha… cidding.

    Komentar oleh arief astro — September 26, 2009 @ 4:53 am | Balas

  8. wedewwwwww….dasyat buangettt tuh tips…
    keren abizzzz dwehhh
    salut buat yng bikin pocong

    Komentar oleh niken — September 26, 2009 @ 6:52 am | Balas

  9. GUE AJA MASIH TAKUT SAMPAI SEKARANG,IIIIIIIIY MUKENYA JELEK BANGETS DECH.IIIHHH BURUK,JELEK,JOROK,DEKIL TAPI GOKIL ABIIIZ

    Komentar oleh dede,Nova,&NOvi — September 26, 2009 @ 8:19 am | Balas

  10. sieun ihh…. kamu meureun pocong na…

    Komentar oleh erwin — Oktober 1, 2009 @ 7:23 am | Balas

  11. wiie loh tuh gilo
    :-O
    πŸ˜›
    πŸ™‚
    πŸ˜€

    Komentar oleh Surya Hariman — Oktober 3, 2009 @ 4:21 am | Balas

  12. wow.. serem banget book gue aja sedikit takut udah umur 10 apalagi anak anak pasti takut boo pokok nya serrem banget deh????? komentar lo gimana

    Komentar oleh adi — Oktober 4, 2009 @ 7:33 am | Balas

  13. O:) (^^^)

    Komentar oleh adi — Oktober 4, 2009 @ 7:34 am | Balas

  14. huft………..
    awalnya dag dig dug…
    but….
    cekikikan juga akhirnya…
    hehe……

    Komentar oleh sagitarius — Oktober 7, 2009 @ 8:52 am | Balas

  15. pocong gadungan kalii tuu gw gak percaya yg nama na pocong hantu blahu apa ujud na gw ndak percaya kosong semua na tuu

    Komentar oleh didi — Oktober 14, 2009 @ 3:47 am | Balas

  16. masa pocong n mumi sodaraan
    lo mah mabok kale ya?
    pocong tuh sodaraan ma loe

    gw suka gaya loe
    lanjutkan

    hahahahaha…….

    Komentar oleh uciink — Oktober 19, 2009 @ 8:04 pm | Balas

  17. Gokil……!!!!! gokil…….!!!! tp bener mas hantu paling nakutin tuch yang namanya pocong…..VAMPIRE DRAKULA GENDERUWO semua kalah nakutin ma yang namanya pocong…..bayangin j ngingetin lo kita mati ntar jadi kayak gthu……
    g lagi lagi deh mas ketmu lagi tu ma yang namanya POCONG…….ATuuuuTTTT

    Komentar oleh iyan — Oktober 20, 2009 @ 1:49 am | Balas

  18. isok 2 ae gorong twu d temoni pocong ae
    sok ngerti@$#^&%^&*(*^

    Komentar oleh radit — Oktober 20, 2009 @ 4:04 am | Balas

  19. Ltu dEch bNeran. . . . tpi Gmbrna Nkutin n Agx Gmna gt0h….

    Komentar oleh vivi — Oktober 22, 2009 @ 5:35 am | Balas

  20. serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrem baggets cie image a tpi w akan cooooba tipz dari u

    Komentar oleh rizfa — Oktober 22, 2009 @ 12:38 pm | Balas

  21. Wowww,lucu y

    Komentar oleh beby — Oktober 28, 2009 @ 8:18 am | Balas

  22. lucuuu baget aku suka,,, menyesatkan jg klo g baca sampai tips yang terakhir. kemaren baru aja aku ditengok ma pocong,, wajahnye merah tanah gitu trus kaya lagi dugem heehe. bener lho q g boong…

    Komentar oleh fai — November 7, 2009 @ 3:14 am | Balas

  23. aduh2 ,
    parrah ……
    bisa ajja sekarang berani blng ky gt , pas ud ktmu , kaburr deh cmwx ,,
    emg udh ad yg pernah nyobain gitu ???
    rasanya gimana ???
    serem deh kayaknya iiah …. ?????

    Komentar oleh mitha — November 10, 2009 @ 4:58 am | Balas

  24. Sbaiknya tips n triks CCMP d patenkan ke dept perdukunan s dunia byar ga dbajak dkun2 y tidak btanggungtanya

    Komentar oleh EL — November 11, 2009 @ 3:14 am | Balas

  25. GUE JUGA POCONK TAUK…

    Komentar oleh POCOOONNNGGGGG — November 12, 2009 @ 6:10 am | Balas

    • muka lo ancur dnk….
      hha

      Komentar oleh bayu caemm — November 20, 2009 @ 2:04 am | Balas

  26. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fto a serem juga ya hidung a gede amat ingusan apa…………………………………………………..

    Komentar oleh saipul islam — November 15, 2009 @ 4:33 am | Balas

  27. wichhhhhhhhhh cerem bgt p00000000000000000000000000000000000000000cong
    c0b@ lu v0n numb u3 02197611072
    jgn lpa yach

    Komentar oleh ade — November 20, 2009 @ 1:40 am | Balas

  28. ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
    0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
    0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    Komentar oleh ade — November 20, 2009 @ 1:42 am | Balas

  29. USUP CALEY

    Komentar oleh ade — November 20, 2009 @ 1:44 am | Balas

  30. pocong’a ga nggit kq
    so ga sah tkt ma pocong. . .
    ~o<

    Komentar oleh bayu caemm — November 20, 2009 @ 2:01 am | Balas

  31. pocong itu rupanya kayak permen

    Komentar oleh pocong — November 22, 2009 @ 5:25 am | Balas

  32. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pocong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gw tungu lo gw pengen banget ketemu ama kamu’ ini no hp gw hubungi ya gw tungguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh july — November 23, 2009 @ 1:01 pm | Balas

  33. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn……………….. ssssssssssssseeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuu…………..

    Komentar oleh indira — Desember 3, 2009 @ 9:29 am | Balas

  34. Tgg…jgnΒ² ntar klo si setan moonwalk loe yg jd melamun dan iri…jd jgn diajarin moonwalk…

    Komentar oleh BlAzt — Desember 3, 2009 @ 10:59 am | Balas

  35. Wuue….hee..heee…..
    OoXxzZz bgtZ tuCh tipz-na… Gak bakal gue cobain,,mudah-mudahan gue gak pernah ketemu ama yang namanya mister pocong… Amiiiin…………

    Komentar oleh Zhelvy cut3 — Desember 6, 2009 @ 5:04 am | Balas

  36. tips nya bagus,,………..
    pocong mank harus di eliminasi,,,ganti hantu yang sedikit gaul,,n keren,,,oooya kalu da hantu yang ngePUNK kci tau ya,,,Qw jak maen band,,,Qwcari drammer,,,/??key

    Komentar oleh ricky adi sanjaya — Desember 8, 2009 @ 2:42 am | Balas

  37. MENURUT GW YG BIKIN TIPS NYA YANG pocong… MAKANYA TIPS NYA GA ADA YG MASUK AKAL…
    WKWKWKWKWKWW………

    Komentar oleh JOJO — Desember 8, 2009 @ 4:02 am | Balas

  38. haiiiiiiiiiiiiiiiii omm poooooooooocccccooooooooonnnnnnnggggggggg ntar mlem ktemuan uks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh rena — Desember 9, 2009 @ 7:45 am | Balas

  39. .haiiiiiiiii…….
    .cong….

    .w mou tambah koleksi hantu w ni d botol lo mou ga dateng k rumah w trus w masukin kebotol….?????

    Komentar oleh dochi — Desember 10, 2009 @ 3:10 pm | Balas

  40. emg pocong g ad yg kerenan dikit gt y????
    ud wjh ny jelek, baju cm it2 aj, g prnah senyum pula….

    Komentar oleh jelegh — Desember 11, 2009 @ 5:49 am | Balas

  41. ah menDinG kabur DuluAn, daripada lihat muka jelek tu POCONG……………….. hiiiiiiiiiiiiiiii atut

    Komentar oleh tya — Desember 11, 2009 @ 8:03 am | Balas

  42. beNER JGA poconG KYA permeN…
    KLO ADA poconG ByaNGIN AJJ PERmen

    Komentar oleh ELLA — Desember 13, 2009 @ 6:18 am | Balas

  43. tips nya banyak berisi pendidikan dan pelajaran
    coba aja ada kurikulumnya………………..

    Komentar oleh helmi — Desember 14, 2009 @ 10:10 am | Balas

  44. mbah,,,, nomer berapa???? cz q ngefans banget am mbah pocong.

    Komentar oleh antok — Desember 19, 2009 @ 7:01 am | Balas

  45. pocong, kuntilanak, genderuwo, kolong wewe, jin pohon…….masih kalah hebat ma kolor ijo…….he he he
    tau kan apa kehebatan kolor ijo…..

    Komentar oleh fahm — Desember 27, 2009 @ 5:30 am | Balas

    • gue tau tu hebatnya kolor ijo!!
      di mah hantu Gaul, coz kolornya bli di Distro!!!
      Merek proshop kle yach????!!!

      Komentar oleh Fery — Februari 7, 2010 @ 4:57 am | Balas

      • CRA YANG PALINNG AMPUH,,,,,,,,’

        ”pegang kedua tanngan nnya,tatp matannya,,cium tarang nnya,,,kalo dia senyum bawa kerumah kenalin ka indung bapa.,,,,hatiiiiiiim

        Komentar oleh yolanda — Maret 26, 2010 @ 9:47 am

  46. wah klaw mlm ni d’ parani nant ga’ ica tdr nuieh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh anggi — Desember 30, 2009 @ 2:50 am | Balas

  47. Dasar lu kolor ijo…enk aja lu blg gua pocong… ntar gua gilitik ampai mampus baru nyahok lu…

    Komentar oleh yovfi — Januari 1, 2010 @ 8:51 pm | Balas

  48. ,,,eh bner kata lho gug usah takut mha nmx poconk emang ceh dr nm’na klihatan serem bgt hwe hwe eh emang’na orang yg prnh liat pocccccccccong 2 kyak gmn ya hwa……..hwa psti wjhx merah he he he he he he ehe luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh maia — Januari 16, 2010 @ 8:44 am | Balas

  49. ,,,, pocong tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh serrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmm bgeeeeeeeeeeeeeeett tpppptttttttttttttttttttp lllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Komentar oleh maia — Januari 16, 2010 @ 8:46 am | Balas

  50. ..pocong harigini

    Komentar oleh alfan — Januari 16, 2010 @ 8:49 am | Balas

  51. >>>hahapocong itu hanya penampakan

    Komentar oleh alfan — Januari 16, 2010 @ 8:51 am | Balas

  52. Hih atuuuuuuuut……..

    Komentar oleh wijaya kusuma — Februari 1, 2010 @ 7:53 am | Balas

  53. gokil bngt crita loe bro,,,,,,kurang satu bro knpa pocong kok gak nkutiy di tempat klabing atau,,? diskotk mungin dia heran,,,,,,,,,,,,,lalu berkata apa2n tu kok narsis bngt gue za gak bsh dugem.? hanya bisah loncat sana loncat sini,,,,,,,,,?

    Komentar oleh iwan — Februari 5, 2010 @ 7:50 am | Balas

  54. Klo ktmu pocong yang bner tu cba ambil daun pisang trus bungkus dia!
    iket, pas taruh di atas panggangan, jadiin pepes double!
    blum dipepes kan dia juga uda kya pepes ya?!

    Komentar oleh Fery — Februari 7, 2010 @ 4:54 am | Balas

  55. gilee cuy tu
    poclong , pa dude herlino

    Komentar oleh achenk — Maret 13, 2010 @ 1:17 am | Balas

  56. mas ada gak tips ngadapin kuntilanak
    buat yg seru

    Komentar oleh marga — Maret 19, 2010 @ 9:35 am | Balas

  57. cara paling ampuh,,,,;’

    peganng tangan nnya,,tatap matannya,,cium tarang nnya,,,pencet idung nnya,,kalo keluar ingus,knnyot cieunna garing,,kalo udag,,bawa ka imag…kenal keun ka indung,bapa,,,

    sekian tips dari saya,,,,

    smoga ampuh dan begunnannnna…..

    Komentar oleh yolanda — Maret 26, 2010 @ 9:53 am | Balas

  58. Awaazz.. NtARR Pcong nya marah di gitu’in…!!!!

    Komentar oleh DEWA — Maret 27, 2010 @ 7:44 am | Balas

  59. TIPS LU GOOD BANGEET …….

    Komentar oleh DIECHA — April 5, 2010 @ 9:06 am | Balas

  60. kan saia mw cba tips dri mas tp saia mw ynnya dlu…
    klo ble tw gmana cra’a untuk ktmu ma tu pocong..???

    mslh’a sia um pernh liat pocomg,,mas gmn cra bwt ngdtangn tu pocong…???????

    Komentar oleh Yogi Pratama — April 13, 2010 @ 12:25 pm | Balas

    • WOY SAWDRA YOGI U BS KTIK KMPTER G CIE…

      MAS SAIA JG MW KOMEN NUIH..!!!!!!!!
      KTA TMEN SAIA KLO DA POCONG KTA HRUS LRI ZIK-ZAK Y…???????
      BNR GA TUH……………………………………..????????????/

      Komentar oleh TILLE SEBASTIAN — April 13, 2010 @ 12:39 pm | Balas

  61. gila lu!!!!!!!!!!!
    pas gua liat eh………ada permen jadullllllllllllllllll……

    Komentar oleh putra — April 24, 2010 @ 6:53 am | Balas

  62. itu mah bukan’a pocong tapi bencong
    msa pocong d’samain ma mumi
    alo pocong kaya mumi bbrti pocong lhir’a bareng ma fir’aun
    bcuk alo w ktmu pocong w jorogin nd w sengkat kaki’a biar jatoh
    ckckckckkckcc

    Komentar oleh ian — April 28, 2010 @ 5:37 pm | Balas

  63. tailh…………..
    d’wdenib mlayu………. sok2ngajari!!!!!!!!!!!!!!
    ngneh tak ajari crane KAWINNN………………..

    Komentar oleh konthol — Mei 2, 2010 @ 5:45 am | Balas

  64. ah lucu jga tips2 dari loe…..
    klu gtoe ksimpulan’a pocong adlah hantu yang lucu,jadul and seksi…………….
    hehehehehe

    Komentar oleh Teguh — Mei 3, 2010 @ 6:31 pm | Balas

  65. wiZ gAk uzum Kyak Gtuuww…..
    oz Hantu2 tUwh Uda Tkut M Gue…..
    krNa Gue Nag STK yG Pnying EKS…..
    winOngo madiUn PASTI JAYA>.

    Komentar oleh wildan — Mei 12, 2010 @ 1:19 am | Balas

  66. ok bagus jg toh…!!!! oke banget….

    Komentar oleh wiwi — Mei 15, 2010 @ 9:03 am | Balas

  67. oke bangetz toh>>>>>>>>>>!!!!!!!!!

    Komentar oleh wiwi — Mei 15, 2010 @ 9:04 am | Balas

  68. wkwkwk πŸ˜€ lucuuu
    buat pocong jngan jadul doooooong πŸ™‚ ahhhah bikin tren baru hhaha

    Komentar oleh mika bianca — Mei 16, 2010 @ 8:35 am | Balas

  69. hai anak muda…..
    kenapa loe ngeledekin gua….
    gua lalap loe,jadi tuyul loe…..

    tunggu aja malam jumat bulan 2/3 purnama,,,loe bakalan gua isep….

    Komentar oleh pocong — Mei 29, 2010 @ 3:21 am | Balas

  70. hwahahahahaha… gw gk bs hnti ngakak abs lyt posting loe… mang ya dmn2 yg nm.na hntu pocong tu nkutin bngt… n bntuknya jg gt2 ja… simple ‘n unik… wkwkwk… ok dech… ntr lok tkut ma pocong gw coba tips dr loe…

    Komentar oleh echa — Juni 6, 2010 @ 11:50 am | Balas

  71. sumpah gokil abis nih πŸ˜€

    tapi jangan sampe deh…. coz gwe pulang malem trus nih….

    huwaaaaaaaaaa

    Komentar oleh shuta — Juni 9, 2010 @ 11:31 am | Balas

  72. kwkwkwkwkkw..
    selamat mencoba kawan2 semoga sukses kalian..ini bener tips yg sangat baguzz dan modern kawan..

    Komentar oleh Dreambow — Juni 11, 2010 @ 6:32 am | Balas

  73. SKARANG PERCAYA POCONG YA GELI INDONESIA !!!!!
    BAGAI YG PERCAYA POCONG DIA ANJING !!!!!!

    Komentar oleh KUTU — Juni 26, 2010 @ 7:24 am | Balas

  74. waduh klo ntar tips yg loe bikin itu sukses gue yakin para pocong tuh bisa adakan pertemuan(sidang paripurna)meMBAHAS MASALAH INI…dan mungkin yang pertama dia lakukan adalah mencari siapa kamu,dimana kamu bahkan mereka akan menggunakan cara(via FB,TWITER,MAIL,YM bahkan klo perlu sewa detektif)untuk menemukan siapa km…so becarefull ok xixixixi

    Komentar oleh andreas — Juni 30, 2010 @ 9:47 am | Balas

  75. awalnya masih ngikik sendirian di kantor ngebaca postingan ini, sampai giliran nengok foto di bawah..
    (gak ada yang lebih cute apa!?)

    Komentar oleh nich — Desember 7, 2010 @ 9:49 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: